Une recette
-
J' ai trouvé cette recette sur le blog toc cuisine. C' est mon fils (boucher charcutier traiteur) et ma fille qui ont chacun fait la recette.
Voici nos photos avant cuisson ( après cuisson y en a pas )
D' abord la version de fiston
/image%2F3064975%2F20220425%2Fob_cb2540_img0013a-2.jpg)
Maintenant celle de la miss
/image%2F3064975%2F20220425%2Fob_98f000_img0011a-2.jpg)
Il y a une différence car nous n' avons pas trouvé suffisamment de poitrine tranchée ( chez nous cela s' appelle de la ventrêche) donc on a fini avec du bacon.
Personnellement, je vais en refaire mais en version paupiette. On peut même personnaliser la purée avec des épices et ou des légumes.
Une recette facile rapide à réaliser. Voici le lien de la recette.
/image%2F3064975%2F20220425%2Fob_8afb67_bf9f263e.gif)
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
J