Une recette

J' ai trouvé cette recette sur le blog toc cuisine. C' est mon fils (boucher charcutier traiteur) et ma fille qui ont chacun fait la recette.

Voici nos photos avant cuisson ( après cuisson y en a pas )

D' abord la version de fiston

 

Maintenant celle de la miss

 

Il y a une différence car nous n' avons pas trouvé suffisamment de poitrine tranchée ( chez nous cela s' appelle de la ventrêche) donc on a fini avec du bacon.

 

Personnellement, je vais en refaire mais en version paupiette. On peut même personnaliser la purée avec des épices et ou des légumes.

Une recette facile rapide à réaliser. Voici le lien de la recette.

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
J
Très flattée que vous ayez refait cette recette et qu'elle vous ait plu ! Vous avez tout à fait raison de mettre votre touche personnelle. Merci encore pour votre confiance et bravo !!. A très bientôt... Bonne semaine.
Répondre
Thème Magazine -  Hébergé par Overblog